المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
أعلن نادي الهلال مؤخرًا عن تعاقده مع المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم لتدريب الفريق الكروي الأول بـ الزعيم، وذلك بعد نهاية الموسم بيومين فقط.
وجاء التعاقد المبكر لـ الهلال مع المدرب البرتغالي بفائدتين أولهما هو التفكير مبكرًا في الصفقات التي يحتاجها الهلال، وذلك بعد النجاح في ضم المدرب البرتغالي.
ثاني فائدة، هي معرفة المدرب البرتغالي باللاعبين الحاليين بصفوف الفريق الكروي الأول من أجل وضع الخطة المناسبة، التي تتماشي مع إمكانياتهم بالفترة المقبلة.
وسبق لـ جارديم كذلك تدريب أندية أوليمبياكوس اليوناني خلال موسم 2012/2013، بالإضافة لتدريبه نادي سبورتينج لشبونة البرتغالي في موسم 2013/2014، ثم درب نادي موناكو الفرنسي على فترتين الأولى كانت من 2014 إلى 2018، والثانية في عام 2019 ولكنها استمرت لمدة قصيرة.
وحقق المدرب البرتغالي صاحب الـ47 سنة، مجموعة قليلة من الألقاب، حيث فاز مع أوليمبياكوس بلقب الدوري والكأس في اليونان ثم الفوز بالدوري الفرنسي مع موناكو في موسم 2016/ 2017.
وكان عقد المدرب مورايس انتهى مع الهلال بعد الفوز على الفيصلي أمس الأحد بثلاثية مقابل هدفين بالجولة الـ30 والأخيرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث كان تولى تدريب الفريق بعد إقالة ميكالي لنهاية موسم 2020/ 2021.
وأشار نادي الهلال مسبقًا إلى أن العضو الذهبي الأمير الوليد بن طلال تكفل بصفقة المدرب البرتغالي، الذي سيصل إلى الرياض قبل عودة اللاعبين بأسبوع، والتي سيتحدد موعدها في وقت لاحق.