اليوم.. تتويج أبطال كؤوس مهرجان خادم الحرمين الشريفين لفئة “الجذاع”
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع
وظائف شاغرة في جسارة للمشاريع
وزير الموارد البشرية يكرّم المنشآت الفائزة بجائزة العمل في نسختها الخامسة
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
الأمن العام يحذر: السجن والغرامة عقوبة تأخر مغادرة الوافد عقب انتهاء التأشيرة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
وظائف شاغرة لدى التخصصات الصحية
وزير الصناعة والثروة المعدنية يفتتح مصنع سنيورة للصناعات الغذائية بجدة
سقط منتخب فرنسا الأول لـ كرة القدم في فخ التعادل أمام منتخب المجر، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2020”.
وبدأت المباراة بضغط هجومي قوي من قبل فريق المجر، الذي ضغط بكل قوة بحثًا عن إحراز الهدف الأول.

وبعد محاولات هجومية طويلة في شوط أول شهد إهدار للفرص من جانب المنتخبين، تمكن فريق المجر من إحراز الهدف الأول عبر اللاعب أتيلا فيولا بالدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع بالشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم فريق المجر بهدف دون رد.

وفي الشوط الثاني من اللقاء، ظل منتخب المجر محافظًا على تقدمه باحثًا عن إضافة الهدف الثاني له ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وبعد معاناة نجح المنتخب الفرنسي في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب أنطوان جريزمان بالدقيقة الـ67.

ولم يتمكن المنتخب الفرنسي من إحراز الهدف الثاني، وسط صلابة دفاعية قوية من لاعبي الفريق المجري.
وانتهت المباراة بالتعادل، ليصبح رصيد الفريق المجري نقطة واحدة، بينما أصبح رصيد منتخب فرنسا 4 نقاط في صدارة المجموعة السادسة مؤقتًا بـ اليورو.
يذكر أن الفريق المجري كان هُزم من البرتغال بثلاثية دون رد يوم الثلاثاء الماضي، بينما فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الألماني بهدف دون مقابل.
