رابطةُ العالم الإسلامي تُدين بشدة تصريحاتِ السفير الأمريكي لدى حكومة الاحتلال
أمانة الطائف تكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت لوسيا
23 فعالية وطنية وثقافية ضمن احتفاء أمانة تبوك بيوم التأسيس
مندوب المملكة لدى الجامعة العربية يقيم حفل إفطار رمضاني
يوم التأسيس.. الأسواق الشعبية بالباحة تجسد عمق الهوية الوطنية
أمانة جدة تعتمد برنامجًا احتفائيًا بمناسبة يوم التأسيس
السعودية للكهرباء توضح سبب انقطاع الكهرباء في مباراة الخليج ونيوم
الشؤون الإسلامية تباشر تنفيذ برنامجي خادم الحرمين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في موريتانيا
عاصفة تتجه نحو الساحل الشرقي لأمريكا وتحذيرات في نيويورك
أطلق الإعلامي الرياضي بتال القوس لقبًا على مسلي آل معمر، رئيس نادي النصر، وذلك بعد تعاقد العالمي مع اللاعبين الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي أندرسون تاليسكا خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وغرد بتال القوس قائلًا: “بصراحة مسلي، صقر الميركاتو سيطر على أجواء الصفقات ببراعة، صحيح عنده ممول كالبحر في كرمه، لكن مسلي أيضًا مفاوض ماكر، وصقر يصطاد أهدافه ببراعة، نجح حتى الآن والأهم والأصعب ما يزال”.

ونجح النصر في ضم فينسينت أبو بكر لمدة 3 سنوات قادمًا من فريق بيشكتاش التركي، كما تعاقد مع البرازيلي تاليسكا قادمًا من فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني.
يذكر أن نادي النصر يسعى للتعاقد مع الصفقات الجيدة وذلك من أجل المنافسة على لقبي الدوري والكأس ودوري أبطال آسيا بالفترة المقبلة.
وكان نادي النصر أنهى موسم 2020/ 2021 محتلًّا المركز السادس ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
