أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أعرب المدرب البرازيلي مارسيلو سيزار عن سعادته بالانضمام إلى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الموسم الرياضي المقبل.
ونشر مارسيلو سيزار صورة له بصحبة المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي النصر، حسين عبدالغني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مؤكدًا فخره بالانضمام إلى العالمي.
وعلق المدرب البرازيلي على الصورة قائلًا: “أنا فخور بخوضي تحدي جديد لموسم ٢٠٢١-٢٠٢٢ مع نادي النصر السعودي وانضمامي للجهاز الفني للمدرب مانو مينيز، انه لشرف كبير.. شكرًا لهذه الفرصة”.
وكان يعمل مارسيلو سيزار مساعدًا للمدير الفني السابق لفريق الفيصلي، البرازيلي بريكليس شاموسكا حتى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، يوم الخميس الماضي، قبل أن يطلب مينيز الاستعانة به، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021 كمتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة، وذلك بعد فوزه على السد القطري في الجولة الأخيرة.
وأنهى العالمي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين محتلًّا المركز السادس برصيد 46 نقطة، بعد خسارته ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بهدفين مقابل هدف في الجولة الأخيرة.