منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أكملت مؤسسات أرباب الطوافة التسعة الجلسات الأولى لعقد الجمعيات التأسيسية لشركات أرباب الطوافة التي تمت فيها مناقشة المتطلبات القانونية لتأسيس الشركة، وقد تمت الموافقة على جميع بنود الجمعيات من قبل المساهمين.
جاء ذلك بهدف تحويل هذه المؤسسات لشركات مساهمة للانتقال من النمط التقليدي إلى أنماط العمل الاحترافي المؤسسي، مما يسهم في رفع جودة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن، وتحسين تجربتهم وإثرائها وفق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
وأشاد معالي نائب وزير الحج والعمرة الدكتور عبد الفتاح بن سليمان مشاط، بوعي المساهمين والمساهمات في دعم التحول النوعي والتاريخي لشركات أرباب الطوافة، مشيرًا بأن تلك الخطوة تعـد من إحدى التحولات الاستراتيجية التي تصب في مصلحة تجويد الخدمات والارتقاء بقطاع الحج والعمرة والنهوض به على النحو الذي يحقق الآمال والتطلعات.
وأكد بأن الجلسات الثانية للجمعيات التأسيسية والتي سيتم فيها ترشيح أعضاء مجالس الإدارات وانتخابهم ستعقد خلال الأسبوع الجاري – بإذن الله -.