زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
وجه مسؤولو نادي النجم الأحمر الصربي صدمة لمهاجم فريق الاتحاد، ألكسندر بريجوفيتش بعد تصريحاتهم عن التفاوض معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتحدث المدير الرياضي لنادي النجم الأحمر الصربي، تيرزيتش عن مهاجم الاتحاد، قائلًا: “بريجوفيتش أبدى حماسًا كبيرًا في المفاوضات، ولكن لم يحترم النادي ولم يكن لديه الشغف والرغبة للعب معنا، المال ليس كل شيء”.
وشدد خلال تصريحاته الصحافية، اليوم الجمعة، على أن المهاجم الاتحادي لن ينضم إلى فريقه، وعلق قائلًا: “النادي انسحب من المفاوضات وبريجوفيتش لن يلعب لبطل صربيا”.

على الجانب الآخر، تسعى الإدارة الاتحادية برئاسة أنمار الحائلي، لتسويق عقد المهاجم الصربي للتخلص من راتبه الشهري الكبير والاستفادة من العائد المادي في معالجة الأزمة التي يُعاني منها واستخراج شهادة الكفاءة المالية.
ولم يظهر المهاجم الصربي بالمستوى المتوقع مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الأمر الذي عرضه لانتقادات جماهيرية كبيرة، حيث جاءت أرقامه مخيبة للآمال، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
