وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
كثف الأمن المصري جهوده لكشف غموض هروب سائق قطار حلوان، بعد التصادم بسيارتي ميني باص تقل عمالًا تابعين لأحد المصانع، بمنطقة كفر العلو بحلوان الذي أسفر عن مصرع 4 عاملات وإصابة 6 آخرين.
وانتقلت 16 عربة إسعاف من هيئة الإسعاف إلى مكان الحادث، بعد تلقيها إشارة بوقوعه ونقلت المصابين وعددهم 6 إلى مستشفى النصر للتأمين الصحي، وحلوان العام لتلقي العلاج.
وأوضحت التحريات أن القطار كان محملًا بالرخام، وأنه فوجئ بالحافلتين تعترضان خط سيره، وتعبران شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص للعبور وليس به مزلقانات فاصطدم بهما؛ ما أدى لوفاة 4 عاملات.
وأعلنت هيئة السكة الحديد في بيان أن القطار فوجئ بالحافلتين تعترضان طريقه أثناء عبور السكة الحديد من مكان لا يوجد به مزلقان وغير مخصص للعبور؛ مما أدى لاحتكاكه بإحداهما، فيما صدم الثانية، ولا تزال التحقيقات مستمرة.