الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
أعلنت مجموعة MBC عن عودة الإعلامي وليد الفراج إلى تقديم البرامج الرياضية عبر إحدى قنواتها مرة أخرى.
وليد الفراج قريبا على MBC#MBCACTION pic.twitter.com/1KcyTG7EOn
قد يهمّك أيضاً— MBC Action (@mbcaction) June 1, 2021
ونشر حساب MBC Action الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الثلاثاء، مقطع فيديو قصيرًا أعلن من خلاله عودة وليد الفراج إلى MBC قريبًا، دون الكشف عن الموعد الرسمي.
وكان الفراج قد ودع جماهير برنامج “الدوري مع وليد” المذاع على قناة SBC، مؤكدًا أنه سينتقل لخوض تجربة جديدة سيتم الكشف عنها خلال أيام أو ساعات.
ومن المتوقع أن يحصل وليد الفراج على فترة راحة، على أن تكون بداية برنامجه الجديد قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل، لمتابعة أخبار الأندية والانتقالات.

على الجانب الآخر، اختتمت منافسات الموسم الرياضي الحالي مؤخرًا، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما حل الشباب وصيفًا.

وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي من حصد لقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة النهائية.
