زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تطمح الجماهير النصراوية في تألق المهاجم الكاميروني مع الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل، ومساعدة العالمي في المنافسة على الألقاب.
ووقعت الإدارة النصراوية رسميًّا مع فينسنت أبو بكر قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش التركي في صفقة انتقال حر، وبعقد يمتد إلى 3 سنوات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينتهي تعاقد المهاجم الكاميروني أبو بكر صاحب الـ29 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش التركي في شهر يوليو المقبل، ما سهل عملية التفاوض معه وحسم الصفقة.

وشارك فينسنت أبو بكر مع الفريق الأول لكرة القدم بشكتاش في 38 مباراة موسم 2016/ 2017، ونجح في تسجيل 19 هدفًا، وفي الموسم التالي لعب مع بورتو البرتغالي 43 مباراة وسجل 26 هدفًا، وخاض معه 11 مواجهة موسم 2018/ 2019، وأحرز 4 أهداف.
وخاض المهاجم الكاميروني الدولي 10 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بورتو البرتغالي موسم 2019/ 2020، وأحرز هدفين، وعاد للتألق مجددًا مع بشكتاش التركي في الموسم الماضي، حيث لعب 29 مواجهة وسجل 16 هدفًا.
