نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أطلقت الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني وسدايا برنامج التميز للذكاء الاصطناعي لأمراض القلب والجلطات الدماغية.
وأوضحت الحرس الوطني أن الذكاء الاصطناعي عبارة عن تقنيات يتم تطويرها لتحاكي طريقة عمل الخبراء وتحتوي خبراتهم المتراكمة على العديد من السنين.
أما أهداف البرنامج فهي العمل على تعزيز التعاون في بناء شراكة إستراتيجية لتطوير حلول الذكاء الاصطناعي التي تخدم مجالات أمراض القلب والجلطات الدماغية، وكذلك دعم الأبحاث الوطنية في المجال فيما يتعلق بالأبحاث الطبية والتقنيات الحيوية.
وأيضًا، الإسهام في زيادة المحتوى المحلي والدعم في تطوير وتبني التقنيات المتطورة، ومشاركة التقنيات المتقدمة والتجارب الرائدة بين الأطراف.
وأخيرًا، يهدف برنامج التميز للذكاء الاصطناعي إلى تطوير القدرات الوطنية من الشباب والشابات في المجالات التقنية المتطورة وإكسابهم مهارات علمية وعملية.