ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
بدأت إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي في التحرك لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق الموسم الرياضي المقبل.
وقررت الإدارة الأهلاوية البحث عن لاعبين محليين في مركزَي الدفاع والهجوم، على أن يتم تحديد باقي الاحتياجات بعد التعاقد مع مدير فني بشكل رسمي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ولم تحدد إدارة النادي الأهلي أسماء معينة في المركزين اللذين تستهدف التعاقد مع لاعبين سعوديين فيهما، حيث ستفتح باب المفاوضات مع أكثر من لاعب خلال الفترة المقبلة، مع مخاطبة أنديتهم في حال موافقتهم على العروض.
كما تتجه إدارة الأهلي إلى إعادة الظهير الأيسر المعار لنادي الحزم خالد البركة، في الموسم المقبل، ليكون أحد البدلاء في المركز نفسه الذي تسعى الإدارة إلى تدعيمه بلاعب أجنبي، إلا أنها تنتظر قرار المدرب الجديد.
على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثامن برصيد 39 نقطة، وذلك بعد خسارته ضد الاتفاق في الجولة الأخيرة.
وودع الراقي منافسات دوري أبطال آسيا 2021 من مرحلة المجموعات بعد تعادله مع الدحيل القطري في الجولة الأخيرة، ليرفع كل منهما رصيده إلى 9 نقاط، خلف الاستقلال الإيراني المتصدر، ويفشلا في التأهل.