تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
أشاد الإعلامي محمد البكيري برئيس مجلس إدارة نادي الشباب، خالد البلطان، مؤكدًا أنه صاحب خبرة وطموح كبير، ما ساهم في تطوير الفريق.
ونشر محمد البكيري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لرئيس نادي الشباب وهو يتحدث لبرنامج “عز الرياضة”، عن أحلامه وطموحاته مع الليوث خلال الفترة المقبلة.
وعلق البكيري على تصريحاته قائلًا: “كاريزما.. فكر.. طموح.. خبرة.. قيادة.. صانع الشباب الحديث وراسم مستقبله بجموح.. خالد البلطان عندما يناقش أفكاره بصوت عال. واعتزاز بكيان عريق يترأسه.. يدهشك”.
وتحدث خالد البلطان عن طموحاته مع الشباب، وقال: “أحلم بعدة أشياء، أولًا عودة الفريق البطل القوي الممتع وهذا إن شاء الله تقريبًا وصلنا ومتبقٍ توفيق الله لتتويج والحمد لله وصلنا إلى مرحلة راضٍ عنها جدًا”.
وتابع: “ثانيًا الملعب وهذا قريبًا، كما أحلم ببناء مركز رياضي يوازي الأندية الأوروبية يكون الأول على مستوى المملكة يجمع أكاديمية ونادي الشباب وملاعب التمرين والمعسكرات والمطاعم وغيرها”.
وأضاف خالد البلطان: “أحلم بمراكز رياضية للألعاب المختلفة خارج النادي، وهذا غير الاستاد، وأبشر الجماهير تم استئجار أرض ونحن الآن في الترتيبات النهائية مع وزارة الرياضة، والأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل لا يقصر ويشجع ويدعم الجميع”.