مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد المكسيك الودية التي أُقيمت على ملعب مدينة ماربيا الرياضية، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
وبدأ المدير الفني سعد الشهري المباراة الودية بتشكيل مكون من؛ أمين البخاري، حمد اليامي، خليفة الدوسري، عبدالباسط هندي، متعب الحربي، ناصر العمران، مختار علي، فواز الطريس، سعد السلولي، أيمن الخليف وعبدالرحمن اليامي.
وضغط لاعبو الأخضر الأولمبي منذ البداية، أملًا في تسجيل هدف، وسط محاولات من المنتخب المكسيكي، إلا أن التعادل السلبي خيم على أحداث الشوط الأول من مباراة السعودية ضد المكسيك.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أجرى سعد الشهري تغييرات عديدة لتجربة اللاعبين وتجهيز الجميع، قبل أن يستقبل الأخضر الأولمبي هدفًا عند الدقيقة 68، لينتفض منتخب السعودية بحثًا عن هز الشباك.
واستمرت محاولات الأخضر، قبل أن ينجح أيمن يحيى في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي مباراة السعودية ضد المكسيك بالتعادل بنتيجة 1/ 1.
وتُعد مباراة اليوم الودية هي الأولى التي يخوضها المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، ضمن معسكره في ماربيا، ضمن المرحلة الرابعة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020“، المقرر إقامتها أواخر شهر يوليو المقبل.
