بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أبدى الناقد الرياضي والإعلامي محمد الدويش رأيه في تناول الإعلام المنتمي لـ الهلال، لقضية الـ170 مليون ريال وعدم تدقيقها في الزعيم.
وغرد الدويش قائلًا: ” لأول مرة في الرياضة السعودية، تصدر معلومة فقد مبلغ من المال من أحد الأندية، فقد 170 مليون ريال من داخل النادي نفسه، وليس من خارجه، ولأول مرة في الإعلام الرياضي السعودي، إعلام النادي يُكذب النادي”.
وكان الوسط الرياضي السعودي تابع مؤخرًا قضية الـ170 مليون ريال التي لم تدقق في نادي الهلال، مما تسبب في خروج سامي الجابر نجم الأزرق السابق، باعتذار رسمي لـ الأمير نواف بن سعد رئيس الهلال الأسبق حول الأمر بعد صدور حكم نهائي في القضية.
وغرد الجابر قائلًا يوم الاثنين الماضي: “سبق وأن غردت بحسابي وذكرت ما نصه، خلال البرنامج ذكر معاليه المعلومة أنني قلت بأنه يوجد 170 مليونًا لم نجد لها أي قوائم مالية مدققة وهذا الكلام حدث فعلًا”.
وأضاف الجابر: “قد صدر حكم قضائي مكتسب للقطعية بثبوت إساءة تلك التغريدة للأمير نواف بن سعد، وأعتذر له عن ذلك”.