انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أثار الناقد الرياضي فهد الروقي حالة من الجدل، اليوم الخميس، بسبب مدرب الأخضر الأولمبي، سعد الشهري، مؤكدًا أنه يعمل لصالح نادٍ معين.
وأعاد الروقي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، نشر تغريدة تعود إلى عام 2015، جاء فيها: “الهلال والاتحاد من المنافسة على البطولة إلى المنافسة على المركز الثالث فعلًا مصائب قوم عند قوم فوائد”.
ورد مدرب الأخضر الأولمبي على هذه التغريدة قائلًا: “عودة البطل الحقيقي جعلتهم يتنافسون على الثالث”، وعلق الروقي قائلًا: “هل من شروط اتحاد القدم في تعييناته البحث عمن يسيء لبعض الأندية ويمجد بأخرى؟”.
وتابع الروقي في تغريدة أخرى: “مدرب بهذا الطرح لا أثق في عمله، وإن صحت الأخبار في خدمته لناد معيّن في مفاوضات لاعبي الفئات السنية فهذه (أم الكوارث).. تحياتي لمن اختارك لتدريب منتخب (الوطن)”.
وأضاف في حديثه عن سعد الشهري عبر حسابه الخاص على “تويتر”، قائلًا: “من أقوال مدرب (المنتخب الأولمبي) الشهيرة: الله يديم أفراح (النصر)”
ونشر الروقي تغريدة لمدرب الأخضر الأولمبي جاء فيها: “ولو لاحظت كيف دققوا على هدف إلتون الأول ومحاولة إظهار أنه باليد وهو بالكتف تعلم مدى حرصهم إظهار أخطاء التحكيم لمصلحة النصر”، وعلق قائلًا: “من أفكار مدرب منتخبنا الخالدة”.