600 قطعة سلاح صيد متنوعة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
ضبط 419 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
مروج الشبو المخدر في قبضة الأمن بالرياض
حريق بقلعة صلاح الدين الأثرية في سوريا
أسرع طريقة للتخلص من الكرش
في قبضة الأمن.. 4 مخالفين لتهريبهم 5 كجم حشيش و45,545 قرصًا محظورًا بجازان
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
اكتشاف نادر لحيوان هجين يجمع بين الذئب والكلب
المنافذ الجمركية تسجل 1509 حالات ضبط خلال أسبوع
أمين منطقة الرياض يطلق برنامج “تحوّل الرياض البلدي”
أعلنت شركة المجموعة السعودية للاستثمار الصناعي عن قرار مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على مساهمي المجموعة عن النصف الأول للعام 2021م، بقيمة 225 مليون ريال.
وقالت الشركة في بيان لها على موقع تداول إن عدد الأسهم المستحقة للأرباح هو 450 مليون سهم فيما تبلغ حصة السهم من التوزيع 0.50 ريال بنسبة 5% من القيمة الاسمية للسهم.
وقالت الشركة إن الأحقية ستكون للمساهمين المالكين للأسهم عند إغلاق السوق في الأربعاء 20-11-1442هـ الموافق 30-6-2021م، والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
وأهابت الشركة بجميع المساهمين الكرام بتحديث بياناتهم والتأكد من ربط أرقام حساباتهم المصرفية مع محافظهم الاستثمارية لضمان إيداع أرباحهم المستحقة في حساباتهم البنكية مباشرة.
ولفتت الشركة عناية السادة المساهمين غير المقيمين بأن التوزيعات النقدية تخضع عند تحويلها أو قيدها في حسابهم البنكي لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% طبقاً لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية.