القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
نجح منتخب السويد الأول لـ كرة القدم في الفوز على المنتخب السلوفاكي بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الخامسة ببطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2020”.
واستعاد منتخب “الأزرق والأصفر” ذاكرة الانتصارات محققًا أول فوز له في يورو 2020، بعد تعادله بدون أهداف مع المنتخب الإسباني بالجولة الأولى من دور المجموعات.
وخلال الشوط الأول، لم ينجح أي من المنتخبين في إحراز الهدف الأول، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، ظل المنتخب السويدي يضغط بقوة أملًا في إحراز الهدف الأول، حتى نجح اللاعب إيميل فورسبيرج في إحراز الهدف الأول والوحيد بالمباراة لـ منتخب الأزرق والأصفر من ركلة جزاء بالدقيقة الثامنة والسبعين.
وتمكن منتخب الأزرق والأصفر من حصد أول 3 نقاط في بطولة اليورو، ليتصدر المجموعة الخامسة مؤقتًا، برصيد 4 نقاط، بينما تجمد رصيد منتخب سلوفاكيا عند 3 نقاط.
جدير بالذكر أن منتخب الأزرق والأصفر، سيواجه المنتخب البولندي يوم الأربعاء المقبل بالجولة الثالثة من دور المجموعات بـ اليورو ، بينما سيواجه منتخب سلوفاكيا نظيره الإسباني يوم الأربعاء المقبل.