طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رد أحمد المسعود، مدير المركز الإعلامي بـ نادي الشباب، على ما تردد مؤخرًا حول قرار الليث بالاستغناء عن اللاعب الأرجنتيني كريستيان جوانكا بعد نهاية موسم 2020/ 2021.
وكانت إحدى الصحف نشرت خبرًا يفيد بأن جوانكا سيغادر الليث بعد قرار الاستغناء الرسمي عنه، ليرد المسعود عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “إنها صحيفة لا تمل من الكذب”.

وجاء رد أحمد المسعود ليفيد بأن النادي لم يفكر مطلقًا في الاستغناء عن جوانكا، الذي قدم مستويات جيدة مع الفريق العاصمي بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم المنصرم.
وسجل جوانكا مع الليث 17 هدفًا في دوري المحترفين السعودي بالموسم الماضي، حيث احتل المركز الرابع في قائمة هدافي دوري محمد بن سلمان.
يذكر أن جوانكا كان انضم لـ الشباب في عام 2019 قادمًا من فريق كولون الأرجنتيني، كما سبق له اللعب في صفوف أندية قاسم باشا التركي والاتفاق ونادي إيميليك الإكوادوري.
وأنهى الليث موسم 2020/ 2021 محتلًّا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
جدير بالذكر أن اللاعب النيجيري أوديون إيغالو فاز بلقب أفضل لاعب عن شهري إبريل ومايو بـ دوري المحترفين.