إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أبدى الإعلامي الكويتي الخبير في شؤون الكرة الآسيوية مرزوق العجمي تخوفه من تعرض لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للإرهاق خلال الفترة المقبلة، مطالبًا بأن يكون التأهل إلى مونديال 2022 هو الأولوية.
وقال مرزوق العجمي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة: “في فترة التصفيات المونديالية 2021.09.02 حتى 2022.03.29، تتداخل كأس العرب وكأس الخليج”.

وتابع: “أي أن لاعب الإمارات سيلعب 21 مباراة رسمية (الحد الأقصى) ولاعب السعودية سيلعب 24 مباراة رسمية (مع مشاركة الدوسري والشهراني والفرج في طوكيو)؛ هذا بخلاف الوديات!.. المونديال لا بد أن يكون أولويةً”.
وتصدر الأخضر المجموعة الرابعة في التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى مونديال 2022 وكأس آسيا 2023 برصيد 20 نقطة، ليتأهل بشكل رسمي إلى الدور الحاسم من تصفيات كأس العالم.

وأعلن المدرب سعد الشهري عن قائمة الأخضر في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، حيث استعان بثلاثة لاعبين كبار من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينتظر الأخضر مباريات نارية في أولمبياد طوكيو، حيث تواجد في المجموعة الرابعة، والتي تضم منتخبات البرازيل، ألمانيا وكوت ديفوار، ويمكن الاطلاع على مواعيد المواجهات عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
