منصات التواصل الاجتماعي المصدر الأول للأخبار العاجلة والمحلية في السعودية
أرامكو السعودية تُكمل إصدار سندات دولية بـ 4 مليارات دولار
24 مبادرة.. خطة رمضانية شاملة لخدمة قاصدات المسجد الحرام
ضوابط الخصم من أجر العامل المنزلي
أسعار النفط تستقر مع ترقب الأسواق التهدئة بين أمريكا وإيران
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. الفريق البسامي يشهد حفل تخريج المجندات
الزكاة والجمارك تُحدد ضوابط إصدار الفواتير الضريبية ومهلة الـ 15 يومًا
سلمان للإغاثة يواصل تقديم خدماته الطبية في الغيضة اليمنية
الاتحاد ينهي العلاقة التعاقدية مع بنزيما
أبدت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر لتجديد عقد المغربي نور الدين أمرابط والاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم حتى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وذكر مصدر لـ”الرياضية”: “إدارة مسلي آل معمر تتجه إلى تقديم عرض تجديد لمدة 6 أشهر للمغربي نور الدين أمرابط، على أن تعيد تسجيل الأرجنتيني بيتي مارتينيز بدلًا منه في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة”.
وأكدت تقارير صحافية من قبل أن النجم المغربي أبدى موافقته على تجديد عقده والاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، إلا أنه اشترط أن يكون العقد لمدة موسمين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكان نادي النصر قد تعاقد مع نور الدين أمرابط خلال فترة الانتقالات الصيفية 2018، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي واتفورد الإنجليزي لمدة 3 مواسم، وينتهي عقده الشهر الحالي.
وتألق صاحب الـ34 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حيث لعب معه أكثر من 95 مباراة، ونجح في تسجيل 14 هدفًا وقدم أكثر من 25 تمريرة حاسمة، وتوج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولقبين من كأس السوبر السعودي.
