أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
نجح منتخب باراغواي في تجاوز عقبة تشيلي، فجر اليوم الجمعة، ضمن منافسات مرحلة المجموعات في بطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية “كوبا أمريكا 2021”.
وبدأت مباراة باراغواي ضد تشيلي بشكل سريع، وتمكن برايان سامديو من فض اشتباك التعادل السلبي خلال مشاركته الأولى في كوبا أمريكا 2021، بضربة رأس من كرة ركنية لعبها ميجل ألميرون بشكل مميز.
ومع بداية الشوط الثاني، ضغط منتخب تشيلي وظهر بشكل أفضل، إلا أنه فشل في الحفاظ على نظافة شباكه، حيث احتسب الحكم ركلة جزاء عند الدقيقة 58 بعد تدخل قوي من جاري ميديل على كارلوس جونزاليز، نفذها ألميرون بنجاح.
وضغط المنتخبان في الدقائق الأخيرة، أملًا في تسجيل هدف جديد، وطالب كل منهما الحصول على ركلة جزاء، إلا أن الحكم تجاهل مطالبهما، لتنتهي المباراة بتحقيق منتخب باراغواي لفوز هام بهدفين دون رد.

ولم يظهر منتخب تشيلي الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني مارتن لاسارتي بالشكل المتوقع، حيث إنه تجنب الخسارة في المباريات السابقة، لتكون الهزيمة هي الأولى في 8 مواجهات منذ توليه المهمة.
ورفع منتخب باراغواي الأول لكرة القدم رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثاني بترتيب مجموعته في كوبا أمريكا 2021، فيما تجمد رصيد تشيلي عند 5 نقاط، ليتواجد في المركز الثالث، وضمن الثنائي التأهل رسميًا.
