رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أصدر الاتحاد الآسيوي لـ كرة القدم بعض القرارات الجديدة حول نسختي دوري أبطال آسيا عامي 2021 و2022، حيث تُطبق على الهلال والنصر بالفترة المقبلة.
وقرر الاتحاد الآسيوي لعب دور ربع النهائي ودور نصف النهائي بـ بطولة دوري أبطال آسيا نسخة العام الحالي بنظام التجمع في دولة واحدة بحسب التقارير.
وأضافت التقارير أن دولة الإمارات العربية المتحدة مرشحة وبقوة لاستضافة مباريات دوري ربع ونصف النهائي بـ دوري أبطال آسيا نسخة 2021، كما يفكر الاتحاد الآسيوي في تأجيل دور المجموعات من دوري أبطال آسيا نسخة 2022 لتُقام في مايو المقبل بدلًا من فبراير المقبل.
وسيُطبق القرار على الزعيم والنصر المتأهلين لـ دور الـ16 في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا في حال التأهل لدور ربع النهائي ومن ثم دور الأربعة، حيث يلعب الزعيم مع نادي استقلال طهران الإيراني والنصر سيواجه فريق تراكتور سازي الإيراني على ملاعب محايدة.
يذكر أنه في نسخة 2022 سيلعب الهلال والشباب والفيصلي بشكل مباشر في دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا، بينما يخوض نادي الاتحاد الملحق.