ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أصبح اللاعب الأرجنتيني لوسيانو فيتو قريبًا من مغادرة نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بسبب عدم قدرته على حجز مقعد أساسي في تشكيلة الفريق الكروي الأول خلال الموسم المنصرم.
ويبحث الأرجنتيني لوسيانو فيتو الرحيل عن صفوف أزرق العاصمة، خاصة أن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم قد لا يُفضل الاعتماد عليه في مباريات الموسم الجديد مع الفريق.

وبحسب التقارير، فإن فيتو يفكر في الانتقال لنادي مونتيري المكسيكي مع وجود رغبة من إدارة أزرق العاصمة للتخلي عن اللاعب الأرجنتيني.
صحيفة Soy Futbol المكسيكية أكدت على أن نادي مونتيري مهتم بضم اللاعب الأرجنتيني صاحب الـ27 عامًا مع تقديم 6 ملايين يورو لنادي الهلال لضم اللاعب.
وكان فيتو صاحب الـ27 عامًا انضم إلى الزعيم في عام 2020 قادمًا من فريق سبورتينج لشبونة البرتغالي.
ونجح اللاعب الأرجنتيني في الفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021 مع أزرق العاصمة.
يأتي ذلك بعدما كشف الناقد الرياضي والإعلامي سعدون حمود عن أول الأسماء المرشحة لـ مغادرة نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكد حمود خلال تصريحات لـ إذاعة الرياض أن اللاعب محمد جحفلي سيغادر الزعيم بنسبة كبيرة خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
جدير بالذكر أن نادي الهلال كان نجح في التعاقد مع اللاعب المالي موسى ماريغا لتدعيم خط الهجوم بالموسم الجديد.