ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
صدور موافقة الملك سلمان على منح ميدالية الاستحقاق لـ 308 مواطنين ومواطنات لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
وزير الإعلام: أفضل عقوبة لأصحاب المحتوى الهابط تأتي برفض متابعتهم
ماجد الحقيل: إطلاق برامج لدعم الإسر المحدودة بتوجيه ولي العهد
سلمان الدوسري: المحتوى الهابط يتعارض مع القيم وتم وضع محددات واضحة للمخالفات
رئيس هيئة العقار: لا احتكار في سوق الإيجار.. والقطاع قلب نابض في اقتصادنا الوطني
ماجد الحقيل: توجيهات ولي العهد بشأن العقار تستهدف إعادة التوازن العقاري
وزير الإعلام: السعودية تمضي في مسيرة تحول تاريخي تمكنها القيادة ويساهم فيها المواطن
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر الاستثمار الثقافي 2025 بالرياض
الضوابط والشروط المطلوبة للحصول على دعم سكني
نجحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في تجديد عقد المغربي كريم الأحمدي للاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الموسم الرياضي المقبل.
ووفرت إدارة نادي الاتحاد 300 ألف ريال من عقد كريم الأحمدي السابق، بعد موافقة النجم المغربي على توقيع العقد الجديد، رغبة منه في استكمال مسيرته مع العميد.
كما احتوى العقد الجديد الذي وقعه اللاعب المغربي بالأمس على المميزات السابقة ذاتها، حيث وضعت الإدارة الاتحادية حفظ حقوق ناديها في المقام الأول، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع الأحمدي في فترة الانتقالات الصيفية 2018 بعقد يمتد لمدة موسمين قادمًا من صفوف فينورد الهولندي قبل أن يجدد تعاقده رسميًا بالأمس لمدة موسم بناءً على طلب المدرب البرازيلي فابيو كاريلي.
ويُعد كريم الأحمدي صاحب الـ36 عامًا، من العناصر الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال المواسم الأخيرة، وساهم في تحسن النتائج الموسم الرياضي الحالي، ما دفع الإدارة للإبقاء عليه.
وتحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل لافت تحت قيادة كاريلي، حيث نجح في إنهاء دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثالث، بعدما كان يُصارع على الهبوط في المواسم الأخيرة.
وسيشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في النسخة الجديدة من دوري أبطال آسيا، كما أنه نجح في التأهل إلى نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، ويطمح في تحقيق اللقب.