الأهلي يفوز على التعاون 2-1 في دوري روشن
جامعة الجوف تعلن فتح باب القبول في 6 برامج دراسات عليا
التدخل السعودي السريع يعالج انسحاب الإمارات من دعم المستشفيات اليمنية
نيويورك تايمز: الهجوم الأمريكي على إيران بات وشيكا
الشرع: قسد هاجمت الجيش السوري في حلب
البلديات والإسكان: إطلاق مبادرة ترميز المقاولين لتعزيز كفاءة تسليم المشاريع
المرور: 3 حالات تستدعي استخدام إشارات التنبيه “الفليشر”
موجة ضباب على سكاكا ودومة الجندل والقريات وطبرجل
الدعم السعودي التنموي لليمن.. تحسين للخدمات الأساسية وتعزيز للأمن
مدارس الموهوبين التقنية تعلن فتح باب التسجيل للصف الأول الثانوي
يستعد المنتخب السعودي الأول لـ كرة القدم، لخوض مباريات بطولة كأس العرب 2021، المقرر إقامتها في قطر ديسمبر المقبل، وذلك بعد اكتمال الفرق المشاركة في المجموعة الرابعة المتواجد بها الأخضر.
وسيواجه الأخضر بقيادة الفرنسي هيرفي رينارد، منتخب الأردن في الأول من ديسمبر المقبل في تمام العاشرة مساءً، ثم يواجه منتخب فلسطين في الرابع من ديسمبر في العاشرة مساءً، ويختتم الأخضر لقاءاته بمواجهة منتخب المغرب في السابع من ديسمبر في تمام السادسة مساءً.

وكان الأخضر خاض آخر مباراة دولية له ضد منتخب أوزبكستان يوم 15 يونيو الجاري، وفاز الأخضر بثلاثية دون رد، أحرزها سلمان الفرج هدفين وعلي الحسن هدفًا.
جدير بالذكر أن الأخضر أنهى تصفيات المرحلة ما قبل الأخيرة من تصفيات مونديال 2022 وكأس آسيا 2023، محتلًّا المركز الأول بالمجموعة الرابعة برصيد 20 نقطة، ليضمن التأهل للمرحلة النهائية من تصفيات مونديال 2022 ويتأهل مباشرة لـ كأس أمم آسيا المقبلة.