برعاية الملك سلمان.. المنتدى السعودي للإعلام يطلق نسخته السادسة بمدينة الرياض
مانشستر سيتي يمدد عقد فيل فودين حتى عام 2030
الإمارات تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
“وقاء” ينفذ حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار في عرعر ورفحاء
طيران ناس يؤكد شراء 25 طائرة جديدة من إيرباص تشمل 20 طائرة A321neo و5 طائرات A330neo عريضة البدن
وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
يستعد المنتخب السعودي الأول لـ كرة القدم، لخوض مباريات بطولة كأس العرب 2021، المقرر إقامتها في قطر ديسمبر المقبل، وذلك بعد اكتمال الفرق المشاركة في المجموعة الرابعة المتواجد بها الأخضر.
وسيواجه الأخضر بقيادة الفرنسي هيرفي رينارد، منتخب الأردن في الأول من ديسمبر المقبل في تمام العاشرة مساءً، ثم يواجه منتخب فلسطين في الرابع من ديسمبر في العاشرة مساءً، ويختتم الأخضر لقاءاته بمواجهة منتخب المغرب في السابع من ديسمبر في تمام السادسة مساءً.

وكان الأخضر خاض آخر مباراة دولية له ضد منتخب أوزبكستان يوم 15 يونيو الجاري، وفاز الأخضر بثلاثية دون رد، أحرزها سلمان الفرج هدفين وعلي الحسن هدفًا.
جدير بالذكر أن الأخضر أنهى تصفيات المرحلة ما قبل الأخيرة من تصفيات مونديال 2022 وكأس آسيا 2023، محتلًّا المركز الأول بالمجموعة الرابعة برصيد 20 نقطة، ليضمن التأهل للمرحلة النهائية من تصفيات مونديال 2022 ويتأهل مباشرة لـ كأس أمم آسيا المقبلة.