ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
19 مليون متر مربع من الأراضي البيضاء في المدينة المنورة دخلت التطوير أو التداول
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
الحج والعمرة: حافظات زمزم للشرب فقط وليست للوضوء أو تعبئة القوارير
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى أكثر من 5300 قتيلًا
الذهب قرب ذروة أسبوعين قبل قرار الفائدة الأمريكية الأسبوع المقبل
أكد أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد على أن ناديه لم يتفاوض رسميًا مع الكاميروني فينسينت أبو بكر لاعب بيشكتاش التركي للتعاقد معه في صيف العام الجاري.
ورد الحائلي على سؤال بتال القوس مقدم برنامج ” في المرمى” قائلًا: ” تقول إن العميد قدم عرضًا لضم أبو بكر؟، ما شاء الله عندك خطاب رسمي؟”.
وواصل الحائلي قائلًا:” بالطبع لا لم ندخل أي مفاوضات رسمية مع أبو بكر أو غيره، كما قلت تسديد رواتب اللاعبين هي الأولوية بالنسبة لي، ولا يمكن أن ندخل في أي صفقة ونحن علينا التزامات للاعبينا”.

وكانت تقارير صحفية أشارت إلى أن ناديي النصر والاتحاد يتنافسان على ضم فينسنت، خاصة أن عقده مع بشكتاش التركي ينتهي شهر يوليو المقبل، ما يسهل من عملية التفاوض معه.
ويسعى نادي بشكتاش التركي لاستمرار المهاجم الكاميروني أبو بكر في صفوفه الموسم المقبل، ما دفعه لتقديم عرض كبير لتجديد عقده.
وتلقى أبو بكر عرضًا رسميًا من وسيط سعودي لينتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعقد يمتد لمدة 3 سنوات براتب 3.2 مليون يورو في الموسم الواحد، وذلك وفقًا لموقع “جول”.
