مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
عرض رئيس وزراء أرمينيا، نيكول باشينيان، اليوم الأربعاء، تسليم ابنه مقابل جميع الجنود الأرمن المحتجزين لدى أذربيجان، حيث قال: السجناء في باكو يقاتلون من أجل استقلال وسيادة أرمينيا وسوف يغفرون لنا بقاءهم لشهر أو شهرين إضافيين في الأسر، لكنهم لن يغفروا لنا إذا تم التضحية باستقلال البلاد وسيادتها من أجل إطلاق سراحهم.
وتابع باشينيان: أعلنت أمس وأصدرت اليوم تعليمات للسلطات المختصة بأن تنقل رسميًا اقتراحنا بأن ابني مستعد للذهاب إلى باكو مقابل تحرير كل العسكريين المعتقلين في سجون أذربيجان.
وجاءت هذه الخطوة بعد اقتراح رئيس الجمهورية السابق، سيرج سركسيان، على باشينيان التخلي عن ابنه وإعادة الأسرى مكانه.
وشهدت منطقة قره باغ المتنازع عليها بين أرمينيا وأذربيجان عمليات حربية جديدة في عام 2020، وفي هذه العمليات لم يحالف الحظ الطرف الأرميني الذي تمكن في الحرب السابقة في بداية تسعينيات القرن الـ20 من تحقيق السيطرة على المنطقة.
أما الآن فقد تعهد الطرف الأرميني بموجب اتفاق وقف إطلاق النار الذي ترعاه روسيا، بوضع أجزاء من المنطقة تحت إدارة الطرف الأذربيجاني.