الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
الخليج يتغلب على الرياض برباعية في دوري روشن
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 5 مدن
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة داون تاون السعودية
وثق أحد راصدي الشمس ظهور ظل كروي بشكل مفاجئ يمر أمام بقعتين شمسيتين وقد تم إبطاء هذا الفيديو بمعدل 128 إطارًا في الثانية بمعدل 4 أضعاف لتحسين الرؤية ومعرفة ماذا يكون.
وبين رئيس الجمعية الفلكية بجدة المهندس ماجد أبو زاهرة، أنه بعد إجراء مراجعة لعمليات عبور الأقمار الصناعية المحتملة لم يتم العثور على قمر صناعي مطابق، بدلًا من ذلك، يعتقد أن هذا منطاد للطقس، فنسبة 99.9٪ من جميع الأقمار الصناعية ستكون أصغر، حوالي 1 بكسل أو أقل على هذا المقياس، وعدد قليل جدًا من الأقمار الصناعية كروية الشكل.
وخلص أبو زاهرة إلى القول، يتم إطلاق العديد من مناطيد الطقس شهريًا لمراقبة الأشعة الكونية في طبقة الستراتوسفير، وعليه فإن الصورة الظلية يمكن تفسيرها ببالون قطره حوالي 3 أمتار، ويبعد مسافة حوالي 24 كيلومترًا من التلسكوب الذي رصده وهو يتحرك بسرعة 321 كيلومترًا في الساعة.