تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
كشف البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الإيطالي وقائد منتخب بلاده، سبب فوز بلجيكا ضد البرتغال أمس الأحد في دور ثمن نهائي لـ بطولة كأس أمم أوروبا ” يورو 2020″.
وكان المنتخب البلجيكي فاز بهدف دون رد سجله اللاعب ثورجان هازارد الشقيق الأصغر لـ إدين هازارد بالدقيقة الـ42 من الشوط الأول عبر تصويبة قوية خدعت الحارس البرتغالي روي باتريسيو.
وكتب رونالدو منشورًا عبر حسابه في “الفيسبوك” قائلًا: ” الحظ لم يحالفنا والنتيجة جاءت عكس ما كنا نريد، والجميع فخور بمشوار منتخب البرتغال، وهؤلاء اللاعبون أثبتوا قدرتهم على إسعاد الشعب البرتغالي”.

وتابع كريستيانو رونالدو: “مشجعو البرتغال وثقوا فينا ولم ننجح في المضي قدمًا في البطولة، يجب أن نهنئ منتخب بلجيكا على ما فعلوه أما البرتغال فستعود أقوى مما كانت عليه”.
وكان رونالدو قاد منتخب البرتغال للفوز بلقب كأس أمم أوروبا في عام 2016 في الأراضي الفرنسية، حينما نجحت البرتغال في الفوز على المنتخب الفرنسي في اللقاء النهائي بهدف دون مقابل.
جدير بالذكر أن المنتخب البلجيكي سيواجه المنتخب الإيطالي في ربع نهائي يورو 2020 في مباراة تُصنف بأنها نهائي مبكر، حيث تُقام يوم الجمعة المقبلة على ملعب ” أليانز آرينا” في مدينة ميونخ الألمانية.
وكانت مباراة بلجيكا ضد البرتغال، شهدت خروج كل من كيفن دي بروين وإدين هازارد لاعبي المنتخب البلجيكي متأثرين بالإصابة التي تعرضا لها في اللقاء.
