جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
فلكية جدة: كويكب يمر بالقرب من الأرض في أقرب نقطة منذ قرون
البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أخفى جثة فتاة في حقيبة سفر والقبض عليه في تايلاند
المركزي الروسي يُخفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الغادرة على البحرين
وافق مجلس إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، على التفريط والتضحية بـ 7 لاعبين من الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وذلك لتوفير المال اللازم للتعاقد مع الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي.
وبحسب ما ذكرته شبكة ABC العالمية اليوم الأحد أن إدارة الريال سوف تتخلى عن كل من: ” رفائيل فاران، أودريوزولا، إيسكو، داني سيبايوس، ماريانو دياز، ستيفان يوفيتش، إبراهيم دياز”.
وتسعى إدارة الريال بـ رئاسة فلورنتينو بيريز لضم اللاعب الفرنسي صاحب الـ23 عامًا مقابل دفع 160 مليون يورو على الأقل.

يذكر أن النجم الفرنسي يشارك حاليًا مع منتخب بلاده في يورو 2020، حيث تعادل منتخب فرنسا بالأمس مع منتخب المجر بالجولة الثانية، وكان فاز في الجولة الأولى على المنتخب الألماني بهدف دون مقابل.
وينتهي عقد المهاجم الفرنسي كيليان مبابي صاحب الـ23 عامًا مع باريس سان جيرمان في صيف 2022، ويرفض كل عروض التجديد حتى الآن، رغبة في الرحيل وخوض تجربة جديدة.