جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
لا يزال نادي النصر يحاول التخلص من الظهير الأيسر الكوري الجنوبي كيم جين سو خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لقيد الصفقات الأجنبية بدلًا منه.
ومنذ إصابة اللاعب الكوري الجنوبي صاحب الـ29 سنة في لقاء النصر والرائد في بطولة كأس الملك بالموسم المنصرم، وتسعى إدارة العالمي لبيعه أو إعارته مع قيد صفقات جديدة تفيد الفريق الأول بسبب غيابه المطول عن الفريق للإصابة بوتر أكيليس.
ويكمن سبب الخلاف بين جين سو وإدارة النصر في أن اللاعب الكوري الجنوبي، لا يريد الحصول على مليون و 800 ألف دولار للرحيل بصورة نهائية عن النصر، ويريد نيل مستحقاته المالية كاملة، وهو ما لا تريده إدارة مسلي آل معمر.
وكانت إدارة النصر حددت مبلغ مليون و 800 ألف دولار أمريكي للاعب الكوري الجنوبي للرحيل عن العالمي والعودة لفريقه السابق جيونبوك هيونداي موتورز الكوري الجنوبي بحسب التقارير.
جدير بالذكر أن عقد كيم جين سو سينتهي مع النصر في صيف العام القادم.