الرئيس الكوري الجنوبي يوافق على تعيين هان سيونغ-سوك رئيسة للوزراء
حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
فرنسا تتجاوز السويد بثلاثية نظيفة وتبلغ ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
المكسيك تهزم الإكوادور بثنائية وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
يستعد منتخب شباب السباحة لذوي الإعاقة الذي يتواجد حاليًا بمدينة جدة، للمشاركة في البطولة الآسيوية التي تستضيفها العاصمة البحرينية المنامة من 1 إلى 10 ديسمبر المقبل، ويتنافس خلالها 800 رياضي يمثلون أكثر من 20 دولة آسيوية.
وأكد رئيس اتحاد السباحة للجنة البارالمبية السعودية الدكتور نعيم مهدي، أن الاستعدادات قائمة على قدم وساق لإبراز مكانة المنتخب السعودي لذوي الإعاقة وتحقيق ميداليات متقدمة آسيويًا، حيث يجري معسكر قوي خلال هذه الأيام يشهد تدريبات صباحية ومسائية واستعدادات جادة قبل البطولة القارية.
وثمن مهدي الدعم الكبير الذي يجده منتخب الشباب من وزارة الرياضة ممثلة في صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، مشيدًا بدعمه اللامحدود لهذه الفئة للمشاركة وتحقيق بطولات عالمية لذوي الإعاقة.

وابتهاجًا بتواجد منتخب الشباب في جدة، أقام نادي جدة لذوي الإعاقة أمس، بالتعاون مع ديوان ريزيدنس احتفالية للاعبين مشاركة عدد من الإعلاميين والمهتمين، وأبدى رئيس مجلس إدارة النادي الدكتور راشد بن زومه، سعادته بتكريم المنتخب السعودي نظير إنجازاته المتعددة في المحافل الدولي، معربًا عن شكره وتقديره لمبادرة مجموعة ديوان ريزيدنس في استضافة الفعالية.
وفي السياق، اعتبر معن الحربي مدير مجموعة فنادق ديوان ريزيدنس أن المشاركة في الاحتفال بالمنتخب تأتي في إطار المسؤولية الاجتماعية التي تنتهجها المجموعة في هذا المجال، معربًا عن شكره لنادي جده لذوي الإعاقة على التعاون المشترك بما يحقق الأهداف المجتمعية.
وأكد قائد الفريق الكابتن فايز باطهف، أن مشاركة فريق توب ون للدراجات النارية في اللقاء لأبطال المنتخب السعودي للسباحة لذوي الإعاقة يهدف إلى رسم البسمة وإدخال البهجة على وجيه هذه الفئة الغالية على قلوبنا.
وشاركت مستشفى أندلسية حي الجامعة بالكشف الطبي على جميع اللاعبين وعمل بطاقات خصومات للاعبين كمشاركة مجتمعية مع نادي جدة لذوي الإعاقة.