ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أعلن نادي ضمك، اليوم الأربعاء، عن تجديد عقد مدافع الفريق الأول لكرة القدم، الجزائري فاروق شافعي ليستمر في صفوفه لفترة أطول.
#شكرا_فاروق 🎬 pic.twitter.com/McBhhBJc7R
— نادي ضمك السعودي (@DAMAC_CLUB) June 2, 2021
ونشر حساب نادي ضمك الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات وأهداف الجزائري فاروق شافعي مع الفريق الأول، كشف عن تجديد عقده لمدة موسمين قادمين.
وانضم فاروق شافعي صاحب الـ30 عامًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك خلال فترة الانتقالات الشتوية 2020، قادمًا من مولودية الجزائر، وبات واحدًا من أبرز المدافعين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب فاروق شافعي 29 مباراة مع ضمك في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في تسجيل 6 أهداف، لينفرد برقم استثنائي في تاريخ البطولة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ونجح ضمك في تحقيق الفوز على التعاون بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك رصيده إلى 36 نقطة في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليفلت من الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى ويستمر وسط الكبار لموسم آخر.
