القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
التعادل يحسم مباراة النصر والتعاون
213 مشروعًا يعزز مستقبل الاستثمار وتوفر 119 ألف فرصة عمل بالمدينة المنورة
جوازات منفذ الوديعة تستقبل أولى رحلات حجاج اليمن
شوط أول سلبي بين النصر والتعاون
الخليج يقلب الطاولة على العروبة ويفوز بثنائية
المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
أعلن نادي الفتح عن عودة مدافع الفريق الأول لكرة القدم، قاسم لاجامي إلى السعودية بعد خضوعه لعملية جراحية ناجحة مؤخرًا.
وعاد قاسم لاجامي إلى السعودية، مساء أمس الاثنين، بعد أن أجرى عملية جراحية ناجحة في النسيج العضلي أسفل البطن على يد الطبيبة المعروفة أولريك ميشافيك في مدينة ميونيخ الألمانية، يوم الأربعاء الماضي.
وأشار حساب نادي الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن العملية تكللت بالنجاح، مضيفًا أن لاجامي صاحب الـ25 عامًا، سيخضع لبرنامجين علاجي وتأهيلي قبل الدخول في التدريبات الجماعية.
وتعتبر الألمانية أولريك ميشافيك أحد أبرز الأطباء الاستشاريين والخبراء في جراحات الفتق للرياضيين، وسبق أن أجرت العديد من العمليات للكثير من النجوم العالميين.
ومن جانبه، قدم قاسم لاجامي شكره وتقديره لرئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي والشرف ومحبي الفتح على الاهتمام الكبير الذي وجده، والسؤال الدائم عنه.
وأكد أن الأمور سارت كما خٌطط لها وتم إجراء العملية بنجاح، مشيرًا إلى أنه سيخضع لفترة علاجية وبعدها سينخرط في برنامج تأهيلي لمدة أسبوع وسيكون في كامل جاهزيته عند انطلاق التدريبات الجماعية.