زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أعلن نادي الفتح عن عودة مدافع الفريق الأول لكرة القدم، قاسم لاجامي إلى السعودية بعد خضوعه لعملية جراحية ناجحة مؤخرًا.
وعاد قاسم لاجامي إلى السعودية، مساء أمس الاثنين، بعد أن أجرى عملية جراحية ناجحة في النسيج العضلي أسفل البطن على يد الطبيبة المعروفة أولريك ميشافيك في مدينة ميونيخ الألمانية، يوم الأربعاء الماضي.
وأشار حساب نادي الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن العملية تكللت بالنجاح، مضيفًا أن لاجامي صاحب الـ25 عامًا، سيخضع لبرنامجين علاجي وتأهيلي قبل الدخول في التدريبات الجماعية.
وتعتبر الألمانية أولريك ميشافيك أحد أبرز الأطباء الاستشاريين والخبراء في جراحات الفتق للرياضيين، وسبق أن أجرت العديد من العمليات للكثير من النجوم العالميين.

ومن جانبه، قدم قاسم لاجامي شكره وتقديره لرئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي والشرف ومحبي الفتح على الاهتمام الكبير الذي وجده، والسؤال الدائم عنه.
وأكد أن الأمور سارت كما خٌطط لها وتم إجراء العملية بنجاح، مشيرًا إلى أنه سيخضع لفترة علاجية وبعدها سينخرط في برنامج تأهيلي لمدة أسبوع وسيكون في كامل جاهزيته عند انطلاق التدريبات الجماعية.