صندوق الاستثمارات العامة والمملكة القابضة يوقعان اتفاقية لاستحواذ المملكة على 70% من شركة نادي الهلال
وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
ارتكب شاب هندي جريمة بشعة بحق والديه، وذلك بعد أن قررا حرمانه من الميراث وكتابة كل أملاك الأسرة باسم زوجة أخيه الأكبر المتوفى.
وكان الوالدان، سوريندرا وسانتوش، يقيمان على مدى عقدين مع ابنهما الأكبر غوراف، الذي توفي قبل عامين، وبعد وفاة الابن الأكبر بدأت المشاكل والتوترات بين الابن رافي ووالديه؛ حتى قرر الأخيران حرمانه من الميراث وكتابة التركة كلها باسم زوجة أخيه.

وبحسب صحيفة إنديان إكسبريس، فإنه بعد أن علم رافي، وهو في أوائل الأربعينيات من عمره، أن والديه قررا حرمانه من الميراث، خطط لجريمته البشعة، لاسيما بعد أن علم أنهما سيكونان يوم الجمعة بمفردهما في المنزل؛ حيث تذهب زوجة ابنهما الأكبر المتوفى إلى بيت أهلها في هذا اليوم.

وعندما وصلت الشرطة إلى منزل العائلة، اكتشفت أن المنزل تم نهبه، وأن الوالدين تم قتلهما بطريقة بشعة، وكل منهما في طابق مختلف من المنزل، وتم القبض على رافي؛ حيث اعترف بارتكاب القتل والسرقة بسبب قرار والديه.
