سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، قبل قليل، عن عودة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
👋 #WelcomeBackAncelotti
👉 @MrAncelotti pic.twitter.com/yY5NKF5tsdقد يهمّك أيضاً— Real Madrid C.F. 🇬🇧🇺🇸 (@realmadriden) June 1, 2021
وأوضح نادي ريال مدريد في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن كارلو أنشيلوتي سيوقع، يوم غد الأربعاء، مع رئيس مجلس الإدارة فلورنتينو بيريز على عقد يمتد حتى عام 2024.
ولفت النادي في بيانه إلى أن حفل توقيع العقود غدًا سيكون في مدينة مدريد، على أن يظهر المدير الفني الإيطالي عند الساعة السادسة مساء (بتوقيت إسبانيا) أمام وسائل الإعلام في مؤتمر صحافي عن بعد.
وعمل كارلو أنشيلوتي مدربًا لفريق ريال مدريد خلال الفترة من 2013 حتى 2015، ونجح في قيادة الفريق نحو أحد أهم ألقابه وهو دوري أبطال أوروبا “العاشرة”، بالإضافة لبطولات كأس الملك وكأس السوبر وكأس العالم للأندية.

وكان نادي ريال مدريد الإسباني قد أعلن مؤخرًا، عن رحيل زين الدين زيدان عن الفريق الأول لكرة القدم رسميًا، مؤكدًا أن المدرب الفرنسي قرر إنهاء مرحلته حاليًّا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولم يظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بالمستوى المتوقع هذا الموسم، حيث فشل في تحقيق أي بطولة، حيث خسر كأس ملك إسبانيا وكأس السوبر الإسباني، كما ودع دوري أبطال أوروبا من نصف النهائي، وخسر الدوري الإسباني.
