وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
علق الناقد الرياضي عدنان جستنيه على هدف البرازيلي رومارينيو لاعب نادي الاتحاد في شباك النصر بالجولة الـ30 والأخيرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
وغرد جستنيه عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ” من وجهة نظري أجمل أهداف الموسم من الباب لـ الباب، هدف بالهمس وباللمس، وبالنظرات”.
وكان اللاعب البرازيلي سجل الهدف في شباك برادلي جونز حارس النصر السابق بعد تمريرة ثنائية بينه وبين الصربي ألكسندر بريجوفيتش، في المباراة التي أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” في الرياض وانتهت بفوز الاتحاد بثنائية لهدف.
وحصد هدف نجم نادي الاتحاد، في شباك نادي النصر، لقب أفضل هدف بالجولة الـ30 والأخيرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عن موسم 2020/ 2021.
وبوقت سابق، حسم رومارينيو مصيره مع نادي الاتحاد معلنًا البقاء في النادي بعد ارتباط اسمه بالانتقال لنادي الدحيل القطري.