الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
شارك الفنان المصري محمد رمضان، جمهوره مقطع فيديو يمهد فيه لطرح أغنيته الجديدة قريبًا، والتي تحمل اسم “ثابت”.
View this post on Instagram
ويأتي إعلان محمد رمضان عن أغنيته الجديدة بعد أيام من إعلانه التحفظ على أمواله في أحد البنوك المصرية الشهيرة.
وكان محمد رمضان، قد أعلن الأيام الماضية، أن الدولة قد تحفظت على أمواله التي وضعها في أحد البنوك، على خلفية أزمته الأخيرة مع الطيار الراحل أشرف أبو اليسر التي حكمت المحكمة بتعويضه بـ 6 ملايين جنيه.
وسابقًا رد الفنان المصري محمد رمضان على قرار التحفظ على أمواله في أحد البنوك اليوم، قائلًا: “عندي قد اللي في البنك مرتين”.
وظهر الفنان محمد رمضان عبر حسابه الرسمي على موقع الصور الشهير إنستجرام في فيديو قال خلاله: “صباح الخير صحيت من النوم على مكالمة عرفت من خلالها إن الدولة تحفظت على فلوسي”.
وأضاف قائلًا: “فلوسي ولحم كتافي من خير بلدي، عايز أقوله إن الصعيدي والفلاح على قد ما بيسيب في البنوك بيسيب في البيت مستورة، مختتمًا: “صباح الخير يا مصر”.
وسابقًا أثار الفنان المصري محمد رمضان بسبب حالة البذخ المبالغ فيها والتي ظهرت في السيارة التي كان يستقلها، والأموال التي كان يبعثرها في الكليب، حيث ظهر وهو يلقي بعضها في سلة القمامة.
كما ظهر محمد رمضان مرتديًا ما يقرب من 7 أطقم، من بينها بدلة تم وضع ما يقرب من 100 دبوس فيها، بالإضافة لساعة تبلغ قيمتها 250 ألف دولار ومجموعة من الخواتم الألماس.