2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
كشف الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الخميس، نتيجة فيروس كورونا الخاصة بلاعبي منتخب إسبانيا الأول قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
وقال الاتحاد الإسباني لكرة القدم في بيان رسمي على موقعه الإلكتروني: “أجرت الخدمات الطبية للاتحاد، مرة أخرى اختبارات جديدة على لاعبي منتخب إسبانيا الأول صباح اليوم الخميس”.

وأضاف: “كما جاءت نتيجة اختبارات الفحص الذي أجراه الاتحاد الأوروبي أمس سلبية، كانت النتيجة اليوم لجميع اللاعبين سلبية، سيستمر اللاعبون في التدرب بالنظام الحالي داخل المدينة الرياضية، مع روتين عمل فردي تحت إشراف الطاقم التدريبي”.
وجاء في ختام البيان: “سيستمر الجهاز الطبي في الأيام القليلة المقبلة، في إجراء اختبارات وقائية على جميع لاعبي منتخب إسبانيا الذين تم استدعاؤهم للمشاركة في البطولة، والجهاز الفني وأعضاء الفقاعة الموازية”.
وكان الاتحاد الإسباني لكرة القدم قد أعلن عقب مواجهة البرتغال الودية إصابة سيرجيو بوسكيتس لاعب خط الوسط بفيروس كورونا، كما تم الإعلان عن إصابة دييجو يورينتي، ما أثار قلق الجماهير يورو 2020، قبل التأكيد أن نتيجته كانت خاطئة.
