الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
افتتح منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم، بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2020” بالفوز على منتخب تركيا بثلاثية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الأولى للمجموعة الأولى بالبطولة.
وبدأ الشوط الأول بين المنتخبين بأداء هادئ، حيث لم ينجح أي منهما في خلق فرص خطيرة.
ولم يحدث أي جديد خلال الشوط الأول لينتهي بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وخلال الشوط الثاني من مباراة إيطاليا ضد تركيا، كشر الأتزوري عن أنيابه الهجومية، لينجح في إحراز الهدف الأول عبر لاعب تركيا ديميرال بالخطأ في مرماه بالدقيقة الـ54 مع بداية الشوط الثاني.

واستمر ضغط منتخب إيطاليا لإحراز الهدف الثاني، حتى نجح اللاعب شيرو إيموبيلي في إضافة الهدف الثاني للأتزوري بالدقيقة السادسة والستين.
ومن خطأ قاتل، من حارس المنتخب التركي، تناقلت الكرة بين لاعبي إيطاليا ليُضيف اللاعب لورينزو إنسيني نجم نابولي الإيطالي الهدف الثالث لـ الأتزوري بالدقيقة الـ80.
وتُعد نتيجة مباراة تركيا، هي الأولى من نوعها للمنتخب الإيطالي حيث نجح الأتزوري للمرة الأولى في مباراته الافتتاحية ببطولة اليورو في الفوز بفارق 3 أهداف في المباراة.
وسيلعب الأتزوري مع المنتخب السويسري بالجولة الثانية من دور المجموعات باليورو يوم الأربعاء المقبل، بينما يلعب المنتخب التركي مع منتخب ويلز أيضًا يوم الأربعاء.
وكان منتخب إيطاليا سبق له وأن حصد لقب اليورو مرة واحدة في عام 1968.
