كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اختتم منتخب السعودية الأول لكرة القدم بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد، مساء أمس، استعداداته لمواجهة أوزبكستان المرتقبة.
وأجرى منتخب السعودية الأول لكرة القدم الحصة التدريبية الأخيرة على إستاد الأمير فيصل بن فهد، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير والاستحواذ، قبل أن يختتم رينارد مران بمناورة تكتيكية.
وتابع رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل مران الأخضر ، حيث اجتمع مع اللاعبين وأشاد بالانضباط العالي الذي تمتع به الجميع طوال الفترة الماضية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، أراح الجهاز الطبي في منتخب السعودية الأول لكرة القدم، ياسر الشهراني لشعوره بألم في البطن، فيما واصل محمد البريك أداء برنامجه العلاجي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد أوزبكستان على ملعب مرسول بارك في الرياض، مساء اليوم ، ضمن منافسات الجولة العاشرة من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وقبل المباراة ، ينفرد المنتخب السعودي الأول بصدارة المجموعة الرابعة في التصفيات الآسيوية المشتركة برصيد 17 نقطة، وبفارق نقطتين عن أوزبكستان، ثم فلسطين وسنغافورة برصيد 7 نقاط لكل منهما، ويتذيل المنتخب اليمني الترتيب بـ5 نقاط.