مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تنطلق غدًا الجمعة، مباراة السعودية وسنغافورة، وذلك ضمن مباريات الجولة الثامنة من تصفيات آسيا المزدوجة والمؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
وتبدأ المباراة في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة حيث تُنقل على قناة KSA Sports 1 HD.
وكان لقاء الدور الأول بين المنتخبين انتهى بتفوق المنتخب السعودي بثلاثية دون رد.
وقبل المباراة، يحتل المنتخب السعودي المركز الأول في المجموعة الرابعة برصيد 14 نقطة، بينما يتواجد منتخب سنغافورة بالمركز الرابع برصيد سبع نقاط.

وكان المنتخب السعودي تفوق على منتخب اليمن السبت الماضي بالفوز بثلاثية دون رد ضمن مباريات الجولة السابعة، حيث سجل للأخضر سالم الدوسري هدفًا وفهد المولد هدفين.
أما منتخب سنغافورة فخسر من منتخب أوزبكستان بخماسية دون رد يوم الاثنين الماضي بالجولة التاسعة بين الفريقين في مباراة أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وقبل مباراة السعودية وسنغافورة، أكد اللاعب عبدالله عطيف، لاعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، على أن الأجواء داخل معسكر الأخضر رائعة.
وتحدث عطيف في مقطع فيديو نُشر عبر حساب الأخضر في “تويتر” : “هناك رغبة وحماس من اللاعبين لإنهاء التصفيات بصورة إيجابية بحكم صدارتنا ولا بد من حسم مباراة سنغافورة، ثم التركيز على مباراة أوزبكستان”.
وأضاف عطيف: “سندخل لقاء سنغافورة، من أجل الفوز وتركيزنا هو حصد النقاط الثلاث لا غيرها، ونحن نلعب على أرضنا ووسط جماهيرنا، وسندخل اللقاء بشكل قوي وسنحقق المطلوب منا”.