صدور مرسوم ملكي بالموافقة على نظام التعليم العام
الدولار يرتفع مدعومًا بارتفاع أسعار النفط وعوائد السندات
طرح 10 فرص استثمارية بالعقيق لتعزيز التنمية الاقتصادية
إسبانيا تعلن حالة طوارئ وطنية في مدريد بسبب حرائق الغابات
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن معايير بناء جدول الدوري للموسم 2026-2027
وزير المالية يوافق على 7 ضوابط للتعاقد والشراء والكميات في المشتريات الحكومية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدفاع المدني: تخريج 2.298 فردًا من الدورتين التأهيليتين للفرد الأساسي وأعمال الدفاع المدني
واشنطن: تغيير مسار 12 سفينة بعد استئناف الحصار على إيران
تبحث الشركة الأمريكية Hydrant، التي تصنّع مكملات الهيدرات لإضافتها إلى الماء، هذا الصيف عن وظيفة تحت اسم: رئيس تنفيذي مسؤول عن العطش، للعمل لمدة 8 أسابيع مقابل 15 ألف دولار أمريكي.
وتكمن مهمة الحاصل على هذه الوظيفة في التأكد من أن جمهورهم لن يشعر بالعطش أبدًا، ويبدأ الأمر بشيء بسيط مثل شرب 8 أكواب من الماء يوميا.

وقال الشريك المؤسس لشركة Hydrant، جون شيروين، إن مهمة كبير مسؤولي العطش ستتمثل في إنشاء محتوى حول شرب الماء، ومشاركته عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وهذا ما يجعلها بمثابة وظيفة الأحلام حقًا، خاصةً وأن هذا الرئيس التنفيذي سيكون محاطًا بفريق مبدع ومجتهد ومتفانٍ.
وتبحث الشركة عن شخص مبدع للغاية يمكنه تطوير محتوى لمشاركة مدى الشعور بالرضا عن شرب الماء مع ضبط مستوى المهمة التي يجدها الكثيرون أمرًا شاقًا.
وسيكون مسؤولا عن إنشاء ما لا يقل عن 3 مقاطع فيديو أسبوعيا لنشرها على إنستغرام وتيك توك وشرب الكثير من الماء.

وفتحت الشركة باب الترشح للوظيفة في 23 مايو، ومن المنتظر أن يتم الإعلان عن الفائز الشهر المقبل، بحسب مجلة فوربس.
