زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يبدو أن الإعلان عن شهادة الكفاءة المالية سيشهد الكثير من المفاجآت لجماهير الأندية الكبرى، حيث شهدت الساعات الماضية تطورات جديدة.
وذكر برنامج الحصاد الرياضي عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، قبل قليل: “تطورات جديدة خلال الساعات الماضية تمنع أندية كبيرة من سداد بعض المستحقات المالية المتبقية منعتهم من الحصول على شهادة الكفاءة المالية حتى الآن”.

وكتب الإعلامي فهد المري، قبل قليل: ” الهلال والنصر والاتحاد والأهلي والشباب لن يحصلوا على شهادة الكفاءة المالية عند الإعلان عن الأندية التي ستحصل عليها هذا المساء من قبل وزارة الرياضة”.
وتابع فهد المري عبر حسابه الخاص على “تويتر”، قائلًا: “وسيتم منحهم أكثر من 65 يومًا لسداد الالتزامات التي عليهم كفرصة أخيرة وإلا فإنهم لن يسجلوا في الفترة الصيفية”.

وحسم رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، الجدل الذي أثير مؤخرًا بشأن إلغاء شرط الحصول على شهادة الكفاءة المالية في الموسم الرياضي المقبل، مؤكدًا استمرارها لتسجيل اللاعبين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد فرض على الأندية الحصول على الشهادة قبل فترتي الانتقالات، كشرط أساسي من أجل إبرام تعاقدات جديدة، وتعتمد على سداد المستحقات المالية المتأخرة سواء للاعبين أو المدربين أو للأندية أو رواتب الموظفين.