توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
لا تزال حالة الفنانة دلال عبدالعزيز الصحية متردية إثر دخولها العناية المركزة بعد معاناتها مع مضاعفات كورونا في الوقت الذي لم يتم إخبارها بعد بنبأ وفاة زوجها سمير غانم متأثرًا بنفس المرض.
وساءت حالة دلال عبدالعزيز مؤخرًا وتدهورت وتم وضعها على أجهزة التنفس الصناعي بعدما فقدت القدرة على التنفس، فيما نفي عزوز عادل، عضو نقابة المهن التمثيلية، ما أشيع خلال الساعات الماضية عن إصابتها بتليف في الرئة بحسب المصري اليوم.
وقال عزوز إن الحالة كما هي ولا يوجد أي مستجدات، وكل ما نشر في الساعات الماضية عن إصابة الفنانة بتليف في الرئة غير حقيقي.


يذكر أن الفنان سمير غانم رحل عن عالمنا، منذ أكثر من أسبوعين، وذلك عن عُمر الـ 84 عاما إثر تدهور حالته الصحية بعد إصابته بخلل في وظائف الكلى، إذ قضى عدة أسابيع بالعناية المركزة بأحد مستشفيات القاهرة فيما كشفت مصادر مقربة منه أن سبب الوفاة هو مرض الفطر الأسود.
