تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
تردد اسم اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز للرحيل عن صفوف نادي الهلال، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد التعاقد مع المالي موسى ماريغا مهاجم بورتو البرتغالي.
ويعد جوميز مساهمًا بشكل رئيسي في تتويج نادي الهلال بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021، وذلك بعد أن أحرز 24 هدفًا بـ الدوري.
وخلال آخر 3 مواسم من دوري المحترفين السعودي، سجل جوميز لـ الهلال 72 هدفًا بواقع 21 هدفًا في موسم 2018/2019، و 27 هدفًا بموسم 2019/2020 و 24 هدفًا بـ موسم 2020/2021.

وبوقت سابق، كشف الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل، عن طلب خاص من المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، ورط إدارة الهلال حول مصير الفرنسي جوميز.
وأكد المريسل خلال تصريحات تلفزيونية أن جارديم طلب التخلي عن بافيتيمبي جوميز والتعاقد مع مهاجم آخر بدلًا منه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار إلى أن ذلك ورط إدارة الزعيم كون جوميز يتقاضى راتبًا كبيرًا وعقده مستمر حتى صيف العام المقبل، كما أن فسخ العقد مع جانب واحد سيكلف إدارة الزعيم كثيرًا بسبب صعوبة إعارة جوميز أو بيعه لأي فريق آخر بسبب راتبه الكبير الذي يتقاضاه.