هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
أخلت الشرطة البريطانية في جنوب غرب إنكلترا فندقًا قريبًا من مكان عقد قمة الدول السبع G7، بعد استلامها صباح اليوم بلاغًا عن وجود عبوة مريبة هناك.
وبتوجه الشرطة إلى هناك وفحص المكان، تبين أن العبوة زائفة ولا يوجد ما يمثل تهديدًا لضيوف المملكة المتحدة، بحسب وكالة روسيا اليوم.

وقالت شرطة ديفون وكورنوال: نعتقد حاليًا أن ذلك كان تحذيرًا زائفًا وفتحنا تحقيقًا جنائيًا.
وأغلقت الشرطة الطرق والمسارات الساحلية المؤدية لخليج كاربيس، وهو المنتجع الساحلي الصغير الذي يستضيف القمة ونصبت أسوارًا حديدية وطبقت قيودًا أخرى في المكان.

ووصل الرئيس الأمريكي جو بايدن، إلى بريطانيا مساء أمس الأربعاء، ويقيم في منتجع على البحر في خليج كاربيس على بعد نحو 25 ميلا من فالموث، حيث تقيم أغلب الفرق الإعلامية التي تغطي قمة G7.
وتُعد هذه هي الجولة الخارجية الأولى للرئيس الأمريكي منذ توليه منصبه في يناير 2021.
وشددت السلطات إجراءات الأمن حول قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى، وهو أول اجتماع بالحضور الفعلي لزعماء الدول الصناعية الكبرى منذ ما يقرب من عامين، بحسب وكالة رويترز.
