أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
وجهت الملكة إليزابيث الثانية تهنئة إلى كل من حفيدها الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل بولادة ابنتهما ديانا – ليليبيت.
ونشر قصر باكنغهام على انستقرام بالإضافة إلى الصفحة الملكية الرسمية على تويتر التهاني للزوجين، وجاء فيها: تهانينا لدوق ودوقة ساسكس بمناسبة ولادة ليليبيت ديانا! ملكة وأمير ويلز تشارلز ودوقة كورنوال كاميلا، بالإضافة إلى دوق ودوقة كامبريدج ويليام وكيت، سعداء جدا بهذا الخبر.
Congratulations to The Duke and Duchess of Sussex on the birth of Lilibet Diana! The Queen, The Prince of Wales and The Duchess of Cornwall and The Duke and Duchess of Cambridge are delighted with the news.
Lilibet is Her Majesty’s 11th great-grandchild. pic.twitter.com/dGVeRpd3pK
— The Royal Family (@RoyalFamily) June 6, 2021
وبذلك تكون الملكة إليزابيث الثانية جدة كبرى للمرة الحادية عشرة.
وأعلن الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل، أن ابنتهما ولدت الجمعة في لوس أنجلوس، وسميت المولودة ديانا – ليليبيت، تيمنا بالأميرة الراحلة ديانا والدة الأمير هاري وشقيقه الأمير وليام، وليليبيت هو لقب جدته الملكة إليزابيث الثانية.

ويأتي ذلك تزامنًا مع وجود خلافات تحيط بعلاقات العائلة المالكة البريطانية، حيث صرحت ميغان ماركل في مقابلة مع الإعلامية أوبرا وينفري، أن الحياة في قصر باكينغهام تشيع فيها أجواء العنصرية.
ورغم ما أشيع عن خلافات بين الملكة إليزابيث الثانية وميغان، فإن ملكة بريطانيا كانت حريصة على تهنئة ميغان في عيد ميلادها وعيد ميلاد ارتشي وأخيرًا تهنئتها بالمولودة الجديدة.
