وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
يطمح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد لمواصلة التألق في التصفيات الآسيوية المشتركة، وتجاوز عقبة سنغافورة.
واقترب الأخضر من تحقيق رقم غائب منذ 6 سنوات، حيث إنه سيصل إلى انتصاره الرابع على التوالي للمرة الأولى منذ الثامن من سبتمبر عام 2015، في حالة فوزه على سنغافورة في المباراة المقبلة.
وكان المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قد نجح في تحقيق 4 انتصارات متتالية عام 2015، حينما تجاوز منتخبات ماليزيا، الأردن، فلسطين وتيمور الشرقية، ويطمح رينارد في قيادة الأخضر لتكرار هذا الإنجاز مجددًا.

ويلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره السنغافوري، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
ويحتل الأخضر صدارة المجموعة الرابعة في التصفيات الآسيوية المشتركة برصيد 14 نقطة من 6 مباريات، وبفارق نقطتين عن منتخب أوزبكستان الأول لكرة القدم صاحب المركز الثاني، فيما يقع المنتخب السنغافوري في المركز الرابع بـ7 نقاط.
